الوكيل الإخباري - تبقى المملكة ، اليوم الثلاثاء، تحت تاثير حالة عدم الاستقرار الجوي، ويطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة، لذا تسود أجواء باردة وغائمة وماطرة في أغلب مناطق المملكة، وتكون الأمطار غزيرة على فترات خاصة في جنوب وشرق المملكة ومصحوبة بالرعد وتساقط زخات من البرد، وفق دائرة الأرصاد الجوية .
كما وتتشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة بما فيها مدينة العقبة، كما ويحتمل خلال ساعات الصباح الباكر تساقط زخات متقطعة من الثلج فوق قمم الجبال الجنوبية العالية أحياناً.
ليــلا :
ومع ساعات الليل الاولى تضعف فرصة الهطولات، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً.
كما ونشرت دائرة الأرصاد الجوية ، عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي ،"الفيسبوك" تحذيرات ، جاء فيها ، وفق رصد "الوكيل الإخباري" :

-
أخبار متعلقة
-
أجواء لطيفة وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة في الأردن
-
انخفاض على درجات الحرارة وأمطار شمال المملكة في هذا الموعد
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن السبت
-
أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين
-
أجواء معتدلة الخميس وارتفاع الحرارة في الأغوار والعقبة
-
الاعتدال الخريفي يبدأ اليوم الأربعاء والطقس معتدل في أغلب مناطق المملكة
-
أجواء معتدلة ودرجات حرارة حول معدلاتها المناخية الثلاثاء
-
انخفاض تدريجي على الحرارة وطقس خريفي الأربعاء
