الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - بيّـــن مدير مديرية التنبؤات الجوية والناطق الاعلامي لدائرة الأرصاد الجوية، رائد رافد ال خطاب، أن المملكة على موعد مع كتلة حارّة وجافة الخميس القادم.
ولفت آل خطــاب في تصريـح لـ"الوكيل الإخباري "، أن الكتلة الحارة تعتبر الأولى في فصل الصيف، وقال " ستصل درجة الحرارة في عمّان إلى (37) درجة مئوية ، بينما تتراوح في منطقتي الأغوار والعقبة (43- 45) درجة مئوية" .
وعن موعد انحسار الكتلة الحارّة ، فقد أوضح أن الكتلة ستستمر حتى يوم السبت ، حيث تعود درجات الحرارة إلى معدّلاتها الطبيعيّة ، الأحــد القادم، محذّرا المواطنين من التعرّض المباشر لأشعـة الشمس المباشرة ، في ظلّ الارتفاع الحاد على درجات الحــرارة.
وأوضح ، أن مصدر الموجـة الحارّة ، شبه الجزيرة العربية ، منوّها أن المعلومات آنفـة الذكر ، مؤشرات أوليّــة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إليك درجات الحرارة المتوقعة حتى الأحد في مختلف مناطق المملكة
-
الأرصاد: طقس حار نسبيًا حتى السبت
-
تفاصيل حالة الطقس ليوم الاربعاء
-
تعرف على درجات الحرارة في الأردن حتى الخميس
-
طقس معتدل الاثنين وارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الخميس
-
الأجواء اللطيفة تستمر وتحذيرات من أجواء حارة منتصف الأسبوع
-
تقلبات جوية هذا الأسبوع .. إليكم حالة الطقس بالتفصيل
-
أطول نهار في 2025 يقترب .. تعرف على موعد الانقلاب الصيفي