الوكيل الاخباري - على إثر إعلان وفاة والد الفنان المصري إيهاب توفيق إثر حريق نشب في فيلته، تناقل الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة مقطع فيديو لآخر ظهور له.
وتم تسجيله أثناء حلول الفنان ضيفاً على برنامج "dmc مساء" الذي يقدمه الإعلامي رامي رضوان ، وفي معرض رده على سؤال عن أفضل الأشخاص الذين قدموا أغنياته لفت إيهاب توفيق إلى أن عدداً من الأشخاص فعلوا ذلك قبل أن يفاجئه الإعلامي بعرض فيديو للوالد وهو يؤدي أغنية "على كيفك ميل".
وأعرب توفيق عن فرحه الشديد بذلك وعبر عن حبه الكبير لوالده ، ويشار إلى أن الأخير لقي مصرعه بعد إصابته بالاختناق في الحريق الذي أسفر عن تفحم جزء كبير من محتويات الفيلا، وأظهرت تحاليل خبراء من المعمل الجنائي أن سبب الحريق هو تماس كهربائي.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تصدرت الترند.. من هي ملكة جمال السعودية رومي القحطاني؟
-
حسام حبيب يدافع عن شيرين.. وطبيبها يكشف تفاصيل وعكتها
-
صدمة لجمهور فنان أمريكي شهير بعد نقله للمستشفى وتشخيصه بمرض خطير-صورة
-
تكبره بـ 10 سنوات.. نسرين طافش تتحدّث لأول مرة عن زوجها - صورة
-
حقيقة وفاة الممثل السوري اسعد فضة
-
الدكتورة خلود تثير موجة جدل بسبب هدية خيالية
-
فنانة لبنانية مشهورة وابنتها تُنقلان إلى المستشفى في حادث يقلق الجمهور (صور)
-
محمد فؤاد يتصدر الترند مع اقتراب طرح ألبومه الجديد