الوكيل الاخباري - في لفتة إنسانية من الفنان المصري أحمد عز، عندما علم أثناء عرض مسرحيته "علاء الدين" بوجود طفلة من ذوي الاحتياجات الخاصة في المسرح تطلب التوسط لكي تقابله، وعلى الفور استجاب أحمد عز، لرغبة الطفلة واستقبلها في حجرته الخاصة بالمسرح عقب انتهاء عرض المسرحية.
أحمد عز رحب بالطفلة وداعبها قائلاً: "اللي يزعلك أخلي العفريت اللي جوة ده ياكله"، وذلك في إشارة منه إلى الفنان محمد ثروت، الذي يجسد دور المارد وفقاً لأحداث المسرحية.
وكان الفنان أحمد عز قد بدأ عرض مسرحيته "علاء الدين" في المملكة العربية السعودية ضمن مهرجان موسم الرياض الذي أقيم نهاية العام الماضي؛ ولاقت نجاحاً كبيراً، كما بدأ عرضها في القاهرة منذ أيام ولاقت إقبالاً جماهيراً كبيراً حيث حققت إيرادات عالية بلغت في يوم واحد فقط أكثر من مليون جنيه، في رقم جديد غير مسبوق للإيرادات المسرحية.
ويشارك في بطولة "علاء الدين" تارا عماد، محمد جمعة، هشام إسماعيل، سامي مغاوري، وإسلام إبراهيم.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة النجم الأمريكي مايكل مادسن عن 67 عامًا
-
أول تعليق من كريستيانو على رحيل زميله بالمنتخب
-
ظهور نادر لكارول سماحة مع ابنتها تالا يشعل مواقع التواصل - صورة
-
بعد الأزمة التي تعرّضت لها... رسالة من فضل شاكر إلى شيرين عبد الوهاب
-
في حفل جماهيري.. عمرو دياب يُغني ألبومه الجديد لأول مرة بالسعودية
-
وفاة نجم ليفربول في حادث سير مروع
-
أنغام وشيرين تتصدران الترند فى الساعات الأخيرة..ما القصة ؟
-
تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة المطرب المصري أحمد عامر.. ووصيته المفاجئة