الوكيل الاخباري - طمأن الفنان المصري أحمد فهمي جمهور زوجته الممثلة الشابة هنا الزاهد على حالتها الصحية بعد عودتهما لمصر، وأكد أنها تخضع حالياً لبرنامج علاجي مكثف استعداداً لإجراء جراحة تفتيت حصى في المرارة خلال الأسبوع المقبل.
وكشف الفنان أحمد فهمي تفاصيل إصابة زوجته أثناء قضائهما شهر العسل في سنغافورة، مؤكداً أنه فوجئ بصراخها بعد شعورها بألم حاد، وظن أنها أصيبت بتسمم جراء تناولها لوجبة غذائية معينة. وبناء عليه أعطاها أدوية لتجنب آثار التسمم بعد استشارته لأطباء من مصر، بحسب قوله.
وتابع: “عاودتها آلام المعدة من جديد، فاصطحبتها إلى إحدى مستشفيات سنغافورة، وأجرت تحاليل طبية هناك، فاكتشفنا وجود حصى كبيرة الحجم في المرارة. وبقيت في المستشفى لمدة 5 أيام كاملة، وبعد تحسن حالتها سمح لنا الأطباء بالعودة إلى مصر لاستكمال العلاج وإجراء العملية”.
وقال فهمي: “عشت أياماً عصيبة بكل ما تعنيه الكلمة، خاصة وأنني كنت وحدي رغم جهود مسؤولي السفارة المصرية في سنغافورة، حيث أتوجه بالشكر إليهم على وقوفهم معي في هذه الأزمة، وكذلك الشكر موصول للفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، على تواصله معي خلال هذه الفترة”.
المصدر: روتانا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
خلال غنائها... مُعجب اقتحم حفل أنغام وهذا ما قدّمه لها (فيديو)
-
ابنة عمرو دياب تتعرّض لوعكة صحية مُفاجئة (صورة)
-
القضاء المصري ينهي نزاع عفاف شعيب ومحمد سامي
-
"عملت شرع ربنا".. فيديو زفاف غامض لأحمد سعد بين 4 فنانات يثير الجدل
-
الدراما المصرية تشهد تحولات جذرية مع اقتراب موسم رمضان 2026
-
إليسا تحتفل بوصول 6 مليارات مشاهدة على يوتيوب
-
القضاء التركي يُلزم نجل إبراهيم تاتليس بعدم الاقتراب من والده
-
عمرو أديب يلمّح إلى قرار صادم على الهواء - فيديو
