الوكيل الاخباري - حل الفنان المصري أحمد السقا ضيفاً، من خلال مداخلة هاتفية، مع الإعلامي وائل الإبراشي في برنامج "التاسعة"، حيث علق على مشاركته في حلقة من مسلسل "الاختيار" أثناء حواره مع هشام عشماوي، والذي قدم شخصيته الفنان أحمد العوضي.
وقال أحمد السقا إن مشهده في مسلسل "الاختيار" له معزة خاصة جداً لديه، كونه يعكس القضية التي يتمسك بها في مواجهة الأفكار الظلامية.
وأوضح أنه خصص قناة على "يوتيوب" من أجل توعية الأطفال من خطورة الأفكار التكفيرية، قائلاً: "القناة ستوجه للأطفال مواليد 2011 "اللي شافوا سواد"، وستظل مصر يحفظها الله خير الحافظين".
وأضاف أنه مثل ذلك المشهد، الذي يتضمن حواراً بينه وبين هشام عشماوي، بمسلسل الاختيار، بعد 48 ساعة من إجراء عملية جراحية، موضحاً أنه مهموم بالأعمال الوطنية منذ صغره.
وتابع: "أنا من الجيل الذي تأثر بفيلم (الرصاصة لا تزال في جيبي)، أقسم بالله نيتي كانت خالصة لله سبحانه وتعالى وأنا أقدم ذلك المشهد".
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نجاح كبير لفيلم ويبقى الأمل في مهرجان الجونة
-
إلهام شاهين تتعرّض لموقف محرج جداً على السجادة الحمراء (فيديو)
-
تفاصيل وأسعار تذاكر حفل إليسا ووائل كفوري في موسم الرياض
-
شاهدوا ماذا فعل جورج وسوف مع إحدى المعجبات على المسرح (فيديو)
-
توفي مع زوجته... تفاصيل جديدة تكشف أسباب تحطم طائرة نجم عالمي - فيديو
-
طارق العريان يثير الجدل بتصريحاته المثيرة حول أصالة
-
إياد نصار يعلن عن مسلسل جديد يتناول معاناة غزة في رمضان 2026
-
أديل تعود للأضواء بعد غياب 6 أشهر بظهور مفاجئ في سباق فورمولا 1 - صور