الوكيل الاخباري - انتهت الفنانتان انتصار وبدرية طلبة، في هدوء شديد، من التحضير للمسرحية الجديدة “ريا وسكينة من تاني”، التي من المقرر عرضها على أحد المسارح خلال الصيف الجاري.
وشاركت الفنانة انتصار جمهورها، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، بصورة للملصق الدعائي لمسرحيتها الجديد، وعلقت عليها قائلة: “ريا وسكينة من تاني، قريبًا على خشبة المسرح”.
يشار إلى أن الفنانة انتصار تنتظر عرض فيلمها الجديد “خيال مآتة” مع الفنان أحمد حلمي ومنة شلبي وخالد الصاوي ولطفي لبيب، والذي من المقرر طرحة بدور العرض خلال موسم عيد الأضحى المبارك.
وانضمت انتصار مؤخرا لأسرة مسلسل “روحين في زكيبة”، بطولة حمدي الميرغي وأوس أوس، ومن المفترض أن يطرح خلال الموسم الرمضاني المقبل.

المصدر: روتانا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟
-
فضل شاكر يغيب عن افتتاح "موسم الرياض".. ما السبب؟
-
منى واصف تروي قصة غنائها "الدلعونة" في شارة "مولانا"
-
زوجة سعد لمجرد تتحدث عن مطالبات مالية بعد الحكم عليه
-
بعد طلاقه من زوجته الثانية... فنان سوري يوجه رسالة لافتة - صورة
-
مدير أعمال شيرين يكشف حقيقة ارتباطها بعد ظهورها بخاتم
-
بكلمات من القلب.. ماغي بو غصن تعايد ابنها ريان - صورة
-
بعد حكم الـ10 سنوات.. ماذا قال نجوم المغرب لسعد لمجرد؟ - صور
