الوكيل الإخباري - أصدرت المحكمة الاقتصادية في القاهرة حكماً غيابياً قضى بحبس الفنان أحمد فلوكس عامين في تهمة التعرّض لسيدة الأعمال ياسمين عزت، بعد صدور حكم سابق بسجنه سنة غيابياً فى القضية نفسها.
وفي أول تعليق له على الحكم، قال فلوكس في مداخلة هاتفية مع برنامج «القاهرة اليوم»، إن تلك الأحكام ليست نهائية، ولن يتحدث في الموضوع إلا يوم 28 أيلول/سبتمبر الجاري، بتفاصيل ومستندات.
وأضاف: "هناك مشكلة بيني وشخص، الشخص ده قصته يوم 28 سبتمبر هتنزل بالكامل مع الحكم في القضية، اصبروا هتعرفوا كل حاجة... أنا بحترم القضاء جداً، وأنا ماشي في الخط القانوني، والمفروض متنزلش أي حاجة إلا بعد صدور حكم نهائي، ولن أتحدث إلا يوم 28 عن التفاصيل".
واختتم فلوكس تصريحاته قائلاً: "أنا بيني وشخص ما علاقة مثبتة في المحكمة نتيجتها كانت تقول هدمّرلك حياتك، وأنا صامت إلى أن يصدر حكم المحكمة، وسأتحدث في تفاصيل شخصية عايزه تدمّرني ليه، أنا ساكت منذ عامين ويوم ما أطلع أرد هرد بالإثباتات، مفيش راجل مكاني كان يقبل وضع أنا كنت فيه".
المصدر - لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عمرو دياب يتصدر ترشيحات AFRIMA 2025
-
الشامي يتصدر الترند بعد تصرف غريب من معجبة في حفله الأخير - فيديو
-
عادل إمام يبني مسجداً.. وهذا ما طلبه من أولاده (صور)
-
قصة فيلم تألق فيه عمر الشريف ومنع من العرض 11 عاما
-
جلطة ثانية وخضعت للتنفس الاصطناعي.. تفاصيل عن حالة حياة الفهد الصحية
-
أفضل 5 مسلسلات إثارة على نتفليكس لعشّاق الألغاز والدراما
-
رونالدو يفاجئ متابعيه بمتابعة داعية إسلامي على إنستغرام
-
شيرين تصدر بياناً رسمياً بعد إعلان موعد حفلها مع فضل شاكر في السعودية