الوكيل الاخباري - تناقل عدد من الحسابات الناشطة على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" فيديو قصير للفنانة اللبنانية نانسي عجرم أعلنت من خلاله دخولها عالم "تيك توك".
وبدت في الفيديو بإطلالة طبيعية جداً إلى جانب ابنتيها إيلا وميلا. وتوجهت إلى المتابعين بالقول: "صباح الخير أنا صرت على تيك توك". ويبدو أن هذا لم يعجب إحدى الطفلتين التي عبرت عن انزعاجها متوجهة إلى والدتها بالسؤال عما إذا كان هذا كل شيء.
ولفت المقطع أنظار عدد كبير من المتابعين وحقق أكثر من 51 ألف مشاهدة في ساعات قليلة على أحد تلك الحسابات. ويأتي هذا بعد فيديو تمهيدي أشارت فيه الفنانة بطريقة طريفة إلى أنها قررت خوض تجربة "تيك توك".
وظهرت في المقطع الذي نشرته على حسابها الخاص على التطبيق وهي تمارس روتين حياتها اليومي فيما تلاحقها ابنتاها في كل وقت مرددتين كلمتي "ماما" و"تيك توك". وهو ما أحدث ضجة كبيرة في أوساط المتابعين حيث حقق الفيديو حتى تاريخ كتابة هذا الخبر أكثر من مليون و986 ألف مشاهدة.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
