الوكيل الاخباري
اختارت مؤسسة الصحفيات الايطاليات الفنانة التونسية هند صبري للفوز بجائزة starlight cinema award لعام 2019، وهو الاختيار الذي بررته المنظمة بأنه جاء نتيجة لموهبتها الكبيرة ومسيرتها الفنية الرائعة.
وبحسب بيان إعلامي صادر من الفنانة هند صبري، فهي تعتبر أول فنانة عربية تحصل على هذه الجائزة التي بدأت عام 2014، وسيتم تسليمها لها يوم 3 سبتمبر (أيلول) المقبل، مؤكدة أن هذه الجائزة فاز بها عدد من النجوم العالميين، أبرزهم آل باتشينو.
وتشارك الفنانة التونسية في عضوية لجنة تحكيم مسابقة العمل الأول ضمن فعاليات مهرجان فينسيا السينمائي الدولي في دورته الـ 76، ومن المقرر أن تطير بعدها إلي مدينة تورنتو الكندية للمشاركة في مهرجانها السينمائي، لحضور العرض العالمي الأول لفيلمها التونسي "نورا تحلم"، الذي يُعرض في المسابقة الرسمية لقسم "استكشاف"، ويشاركها في البطولة كل من لطفي العبدلي وحكيم بومسعودي وإيمان شريف وجمال ساسي وسيف الضريف، من إخراج هند بوجمعة.
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ياسمين عبد العزيز: تعلمت الدرس.. ولا وجود للحب إلا في الروايات
-
الحكومة المصرية تتدخل لعلاج عبلة كامل.. ما القصة؟
-
إيرادات قوية لفيلم "الست" المصري في يوميه الأول والثاني
-
محمد سامي خارج سباق رمضان 2026.. ما مصير "8 طلقات"؟
-
حقيبة عمرو دياب تشعل السوشال ميديا.. ما قصتها وكم يبلغ ثمنها؟فيديو
-
نجم السلمان يطلق أغنية "سجل يا تاريخ" لدعم منتخب النشامى - فيديو
-
بعد تصريح أحمد سعد.. مصادر مُقربة من تامر حسني تكشف تفاصيل وضعه الصحي
-
بعد جدل واسع.. كريم الحو يغادر "ذا فويس"
