الوكيل الاخباري - فاجأت الفنانة العالمية مادونا متابعيها بإعلان إصابتها بالمرض الناتج عن فيروس كورونا المستجد. وكتبت عبر حسابها على "إنستغرام": "أريد فقط إيضاح الأمور لأولئك الذين يفضلون قراءة العناوين العريضة بدلاً من القيام بالبحث عن معلومات بشأن فيروس كورونا. كنت مريضة خلال جولتي الباريسية الأخيرة مثل عدد من الفنانين الذين شاركوا في عرضي".
وأضافت: "اعتقد الجميع حينها أنني أعاني من زكام بسيط. حمداً لله نتمتع جميعنا حالياً بصحة جيدة. أتمنى أن يكون الأمر واضحاً بالنسبة إلى الجميع".
وتفاعل مع هذا الخبر الكثير من المتابعين وأعرب العديد منهم عن استغرابهم إخفاء النجمة مرضها. وتعمد آخرون الشماتة بها لأنها ظهرت في وقت سابق في فيديو وهي تقود سيارتها وعلقت: "أريد أن أتنشق القليل من COVID-19".
ورأى بعض هؤلاء أنه كان عليها إعلان إصابتها بالفيروس لأن بعض الأبحاث الطبية أظهرت أن عدداً من المرضى الذين تم شفاؤهم من المرض أصيبوا به مجدداً بحسب ما أشارت إليه الفحوص التي أجريت لهم بعد ذلك.
ولهذا تعرضت مادونا للانتقادات وخصوصاً أنها سافرت مؤخراً من لندن إلى نيويورك لتحتفل بعيد ميلاد صديقها ستيفن كلاين.


المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
