الوكيل الاخباري - نشرت الممثلة الكويتية هيا الشعيبي، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "سناب شات"، فيديو جديداً كشفت من خلاله بدأها العمل في مجال الطهو.
وظهرت في المقطع أثناء وجودها في أحد المصانع حيث أشارت إلى أنه تم الانتهاء من تحضير أنواع بهارات تحمل اسمها.
وذكرت أن العمل على ذلك استمر أكثر من شهر مع الحرص على إعلان فخرها بمهارتها في الطهو تماماً مثل والدتها وجدتها.
وأحدث الفيديو ضجة بعد إعادة نشره على عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق "إنستغرام" حيث حقق على أحدها أكثر من 25 ألف مشاهدة.
وأعرب الكثير من المتابعين عن استغرابهم قيامها بهذا الأمر معتبرين أنها تبحث عن وسيلة لجني المزيد من المال. وتساءل آخرون عما يمكن أن تتميز به هذه البهارات.
ويذكر أن الفنانة ظهرت في فيديو آخر فيما تقوم إحدى الخبيرات بتطبيق الماكياج على وجهها، علماً أنها خضعت مؤخراً لعملية شدّ لغلوغ.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مصر.. إحالة الفنانة شيرين عبد الوهاب إلى المحاكمة
-
عيسى السقار يطلق أغنيته الجديدة "ويلي يا خلي"
-
نيللي كريم ومنى زكي خارج سباق دراما رمضان 2026
-
الفنانة حياة الفهد تصل لندن لاستكمال علاجها.. والأسرة تطلب الدعاء
-
آدم يفاجئ الجمهور بظهور عائلي نادر مع زوجته وأطفاله! - صورة
-
كشف تفاصيل جديدة بعد العثور على "بقايا بشريـــة" في مركبة نجم راب أمريكي
-
خبر يهز الوسط الإعلامي اللبناني.. وفاة إعلامية شهيرة
-
أسرة عبد الحليم حافظ تعلن عن إعادة فتح منزله للزيارات - صور