الوكيل الاخباري - انتشرت أخبار كثيرة مؤخراً تزعم بأن سباق الدراما الرمضاني القادم مهدد بالإلغاء بسبب إنتشار فيروس كورونا، ولكن نقابة المهن التمثيلية حسمت كل الجدل الذي أثير حول هذا الأمر، وأكدت أن المسلسلات مستمرة بالتصوير ولكن مع وضع بعض الشروط.
وأصدرت النقابة بياناً كشفت من خلاله عن هذه الشروط وقالت :"أولا... تأجيل مشاهد المجاميع الكبيرة قدر المستطاع لحين صدور إشعار رسمي بعبور مرحلة الخطر ، ثانيا... عدم السفر لمواقع التصوير البعيدة بأعداد كبيرة تلافيا لانتشار العدوى على نطاق واسع".
وأضافت: "ثالثا... الالتزام بكافة الإجراءات الطبية الوقائية الصادرة من وزارة الصحة للأفراد مثل تعقيم الأيدي بالمطهرات الكحولية وشرب المياه على سبيل المثال لا الحصر ،رابعا.. تعقيم مواقع التصوير بالطرق الطبية الوقائية التي أقرتها وزارة الصحة المصرية.. حفظ الله مصر".
من أبرز النجوم الذين يخوضون سباق الدراما الرمضاني القادم يسرا ونيللي كريم وأحمد عز وهند صبري ونبيلة عبيد ونادية الجندي ودينا الشربيني وأمير كرارة وياسر جلال وهيفاء وهبي.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
كشف تفاصيل جديدة بعد العثور على "بقايا بشريـــة" في مركبة نجم راب أمريكي
-
خبر يهز الوسط الإعلامي اللبناني.. وفاة إعلامية شهيرة
-
أسرة عبد الحليم حافظ تعلن عن إعادة فتح منزله للزيارات - صور
-
مهرجان الجونة يكرّم يوسف شاهين في دورته الثامنة
-
منة شلبي تحصد جائزة "الإنجاز الإبداعي" في مهرجان الجونة
-
نوال الزغبي تكشف جوانب طريفة من شخصيتها - فيديو
-
توافد فني سوري واسع على نقابة الفنانين بعد قرارات مثيرة للجدل - صور
-
أبرز مسلسلات الدراما السورية في رمضان 2026