الوكيل الإخباري - تعرض مغني الراب البريطاني كرويدون كريبت وعضو فريق "كريبت وكونان" للطعن بالسكين بعد مشاجرة وقعت بحفل موسيقي في برمنغهام.
وحسبما كشفت تقارير إعلامية عالمية فإن كريبت "واسمه الحقيقي كاسيو جونسون" كان ضحية هجوم بالسكين اثناء حفل كان يغني فيه ولم يتم التأكد من الحادثة الا عند إيقاف الحفل قبل نهايته بـ40 دقيقة.
اشار راديو "بي بي سي 1" في بيان له الى إنه "بعد حادث خطير فردي، كان علينا إيقاف حفل 1Xtra Live في برمنغهام، نحن نتعاون بشكل كامل مع الشرطة لتحديد ما حدث".
وبدوره علق منظم الحفل عبر حسابه الخاص على إحدى مواقع التواصل الإجتماعي : "نحن آسفون لكل من حضر حفل 1Xtra Live في برمنغهام للنهاية المؤسفة للأحداث.. ومع ذلك فإن صحة وسلامة جميع المعنيين هي دائماً على رأس أولوياتنا، نشعر بالحزن لأن شيئاً كهذا وقع لضيف في إحدى مناسباتنا ونظل على اتصال وثيق ونواصل لتقديم دعمنا الكامل".

المصدر : الفن
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
