الوكيل الاخباري - ما زالت قضية متسابقة The Voice Kids هايدي محمد تتفاعل في أوساط متابعي البرنامج حيث أعرب الكثير منهم عن استغرابهم عدم قبولها في البرنامج.
وجاء الرد الأخير من الملحن المصري محمود الخيامي الذي أعرب عن صدمته بسبب عدم اختيار أي من الفنانين نانسي عجرم ومحمد حماقي وعاصي الحلاني للطفلة.
وقال في لقاء أجري معه ضمن حلقة من برنامج ET بالعربي إن موهبة هايدي لا تقل عن موهبة هؤلاء الفنانين.
وعبر عن استعداده لتقديم المساعدة لها في حال طلبت ذلك منه شخصياً من خلال عمل فني، وتابع أنه لا يفهم لِمَ لم يستدر أي من المدربين بعد انتهائها من الغناء.
وكان الفنان عاصي الحلاني أوضح في وقت سابق السبب، وأشار في حديث إلى برنامج Trending إلى أن هايدي تتمتع بصوت رائع.
وأضاف أن بعض أصحاب المواهب المميزة يمرون في الحلقات الأخيرة أي مع اكتمال عدد المشتركين الذين يمكن كل مدرب اختيارهم، مشيراً إلى أن هذا يمنع الاستدارة وإن كان الصوت يستحق ذلك. ودعا الطفلة إلى المشاركة في العام المقبل لتحظى بالفرصة التي تستحقها.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تصدرت الترند.. من هي ملكة جمال السعودية رومي القحطاني؟
-
حسام حبيب يدافع عن شيرين.. وطبيبها يكشف تفاصيل وعكتها
-
صدمة لجمهور فنان أمريكي شهير بعد نقله للمستشفى وتشخيصه بمرض خطير-صورة
-
تكبره بـ 10 سنوات.. نسرين طافش تتحدّث لأول مرة عن زوجها - صورة
-
حقيقة وفاة الممثل السوري اسعد فضة
-
الدكتورة خلود تثير موجة جدل بسبب هدية خيالية
-
فنانة لبنانية مشهورة وابنتها تُنقلان إلى المستشفى في حادث يقلق الجمهور (صور)
-
محمد فؤاد يتصدر الترند مع اقتراب طرح ألبومه الجديد