الوكيل الاخباري - ما زالت قضية متسابقة The Voice Kids هايدي محمد تتفاعل في أوساط متابعي البرنامج حيث أعرب الكثير منهم عن استغرابهم عدم قبولها في البرنامج.
وجاء الرد الأخير من الملحن المصري محمود الخيامي الذي أعرب عن صدمته بسبب عدم اختيار أي من الفنانين نانسي عجرم ومحمد حماقي وعاصي الحلاني للطفلة.
وقال في لقاء أجري معه ضمن حلقة من برنامج ET بالعربي إن موهبة هايدي لا تقل عن موهبة هؤلاء الفنانين.
وعبر عن استعداده لتقديم المساعدة لها في حال طلبت ذلك منه شخصياً من خلال عمل فني، وتابع أنه لا يفهم لِمَ لم يستدر أي من المدربين بعد انتهائها من الغناء.
وكان الفنان عاصي الحلاني أوضح في وقت سابق السبب، وأشار في حديث إلى برنامج Trending إلى أن هايدي تتمتع بصوت رائع.
وأضاف أن بعض أصحاب المواهب المميزة يمرون في الحلقات الأخيرة أي مع اكتمال عدد المشتركين الذين يمكن كل مدرب اختيارهم، مشيراً إلى أن هذا يمنع الاستدارة وإن كان الصوت يستحق ذلك. ودعا الطفلة إلى المشاركة في العام المقبل لتحظى بالفرصة التي تستحقها.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نجاح كبير لفيلم ويبقى الأمل في مهرجان الجونة
-
إلهام شاهين تتعرّض لموقف محرج جداً على السجادة الحمراء (فيديو)
-
تفاصيل وأسعار تذاكر حفل إليسا ووائل كفوري في موسم الرياض
-
شاهدوا ماذا فعل جورج وسوف مع إحدى المعجبات على المسرح (فيديو)
-
توفي مع زوجته... تفاصيل جديدة تكشف أسباب تحطم طائرة نجم عالمي - فيديو
-
طارق العريان يثير الجدل بتصريحاته المثيرة حول أصالة
-
إياد نصار يعلن عن مسلسل جديد يتناول معاناة غزة في رمضان 2026
-
أديل تعود للأضواء بعد غياب 6 أشهر بظهور مفاجئ في سباق فورمولا 1 - صور