الوكيل الإخباري- رغم إصرارها على إبعاد حياتها الشخصية عن الإعلام، إلا أن الفنانة كاريس بشار قررت أن تفتح قلبها وتتحدث عن تجربتها مع الزواج وعن طليقها شادي جواد وابنها الوحيد مجد.
وكشفت في حديث أنها لا تفكر في الزواج مرة ثانية، مؤكدة أن الموضوع بالنسبة اليها محسوم وغير وارد إطلاقاً.
وأضافت: "لست متشجعة لهذا القرار، بالنسبة لي لست بحاجة إلى الشريك الذي يكون متواجداً في وجهي كل الوقت، عندما يعيش الشخص فترة طويلة وحده، يصعب عليه دخول أحدهم إلى حياته ويشاركه تفاصيلها اليومية".
وتحدثت أيضاً عن الطلاق، قالت: "كل شخص له تجربته، بالنسبة لي كانت بسيطة، قرار الطلاق لم يكن سهلاً، وأخذ الكثير من الوقت وكان بالمشاركة مع ابننا مجد، قررنا أن كل واحد يعيش في مكان، ولكن نكون لطيفين مع بعض أكثر، هذا ما حصل".
وتابعت: "يظن معظم الناس أن الطلاق شيء سيئ ومصيبة كبيرة، إلا أن العكس صحيح بما يخص مصلحة الأطفال لعدم العيش في بيئة مليئة بالمشاكل قد تؤثر عليهم في المستقبل".
المصدر - لبنان 24
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
