الوكيل الاخباري - لا يكف الفنان المصري محمد رمضان عن إثارة الجدل في كل ما يقوم به في الفترة الأخيرة.
فبعد استعراض مقتنياته الذهبية، يواصل محمد رمضان التحدي من خلال صورة نشرها عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" أعلن خلالها عن تعاونه مع المغني الشعبي حسن شاكوش لتقديم الأغنية الخاصة بمسلسل "البرنس".
وظهر محمد رمضان في الصورة مع حسن شاكوش وعلق عليها قائلا: "إمبارح انتهينا من أغنية شارع أيامي غناء حسن شاكوش الأغنية الدعائية الأولى لمسلسل البرنس لرمضان2020 ، انتاج تامر مرسي تأليف واخراج محمد سامي بكرة ان شاء الله على قناتي الرسمية على يوتيوب".
وتأتي هذه الصورة بعد ظهوره بكمامة ذهبية أثناء قيادته إحدى سياراته الفارهة، الأمر الذي عرضه لهجوم شرس واتهامه باستفزاز الناس والاستعراض بما يملكه بغض النظر عن الظرف الذي يمر به العالم أجمع، خاصة بعدما تردد أن سعر تلك الكمامة بلغ ألف دولار أميركي، أي ما يعادل 15 ألف جنيه مصري.
وبعد الضجة التي حصلت وإهانته، شعر ببعض الحرج جراء الهجوم الكبير والانتقادات الواسعة لما قام به فاضطر إلى حذف الفيديو من حسابه.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تفاصيل تحضيرات النسخة المغربية من مسلسل "الهيبة"
-
"لم يكن أباً عظيماً".. شريف عرفة يثير جدلاً بتصريحاته الصادمة عن أحمد زكي
-
"المدينة البعيدة" يحطم الأرقام القياسية ويتصدّر الترند في تركيا
-
نجمة عالمية شهيرة تخسر 36 مليون دولار.. هذا ما حصل معها- صورة
-
بعد جدل سيف سبيعي.. شكران مرتجى تغلق حساباتها وتوجّه اعتذاراً للسوريين
-
نجاح كبير لفيلم ويبقى الأمل في مهرجان الجونة
-
إلهام شاهين تتعرّض لموقف محرج جداً على السجادة الحمراء (فيديو)
-
تفاصيل وأسعار تذاكر حفل إليسا ووائل كفوري في موسم الرياض