الوكيل الاخباري - ذكرت مصادر اليوم الاثنين، أن الفنان الشاب محمد الخامس زغدي، أحد نجوم برنامج "فنان العرب"، توفي في ولاية وادي سوف جنوب شرقي الجزائر.
وأوضحت المصادر أن زغدي البالغ من العمر 26 عاما، وُجد ميتا أمام بيته في حي الرمال عاصمة الولاية الجزائرية.
وأضافت "تم اكتشاف جثة الفنان الشاب أمام باب المنزل أثناء خروج والده لصلاة الفجر، عكس ما تم تداوله، أنه توفي في حادث مروري".
وأوردت مصادر العائلة أنه "تسلق عمود كهربائي من أجل القفز لمنزله، سبب ضياع مفتاح المنزل لفتح المستودع لركن سيارته فسقط منه".
وذكرت المصادر أن "كاميرا الجيران رصدت حادثة سقوط الشاب خلال تسلقه عمود كهربائي ملاصق إلى جانب منزلهم".
يذكر أن الفنان زغدي كان أحد نجوم برنامج "فنان العرب" و"ألحان وشباب 3".
المصدر: سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تصدرت الترند.. من هي ملكة جمال السعودية رومي القحطاني؟
-
حسام حبيب يدافع عن شيرين.. وطبيبها يكشف تفاصيل وعكتها
-
صدمة لجمهور فنان أمريكي شهير بعد نقله للمستشفى وتشخيصه بمرض خطير-صورة
-
تكبره بـ 10 سنوات.. نسرين طافش تتحدّث لأول مرة عن زوجها - صورة
-
حقيقة وفاة الممثل السوري اسعد فضة
-
الدكتورة خلود تثير موجة جدل بسبب هدية خيالية
-
فنانة لبنانية مشهورة وابنتها تُنقلان إلى المستشفى في حادث يقلق الجمهور (صور)
-
محمد فؤاد يتصدر الترند مع اقتراب طرح ألبومه الجديد