الوكيل الإخباري - في أحدث ظهور له مع عائلته، شارك الممثل السوري مكسيم خليل صورة مع زوجته الممثلة السورية سوسن أرشيد وأولادهم وثقت رحلتهم إلى برشلونة إسبانيا، مبيناً أنها إلتقطت من أعلى قمة.
وعلّقت مكسيم على الصورة برسالة خاصّة لأبناء بلده سوريا، معبراً عن تضامنه معهم، وكتب: من أعلى نقطة ببرشلونة ومن كل نقطة في هذا العالم قلبي وروحي دوماً هناك، مع أبناء بلدي في داخلها وخارجها ممن يجاهدون للحصول على أبسط مقومات العيش والحقوق في بلادٍ عُرِف فيها السبب، ولَم يبطل العجب كم تمنيت لبلادنا هذا الازدهار فهي تستحق وقادرة وكم تمنيت لأهلنا هذا السلام والعيش الرغيد كم تمنيت لهم الحريّة والحياة .
واختتم، يقول: هم يستحقون أولاد بلدي يستحقون دوماً الأجمل إلى حينها ستبقى هذه الضحكات تحمل في خباياها غصّة حتى بعد ألف لقطةٍ ولقطة الله يحميكم ويحمي أولادكم وأحبابكم.

المصدر - الفن
-
أخبار متعلقة
-
بعد وعكة صحية مفاجئة.. فنان شهير يخضع لعملية جراحية
-
بعد واقعة الكوفية.. مهرجان قرطاج يستبعد إليسا من دوراته المقبلة - فيديو
-
ماجدة الرومي تختتم مهرجان قرطاج بليلة استثنائية وتقبّل العلم التونسي.. فيديو
-
بالفيديو.. مفاجأة غير متوقعة لمذيعة "MTV" على الهواء
-
شاهد.. بدت منهارة لورا خليل تودّع زوجها للمرة الأخيرة وسط مشهد مؤثر
-
بعد وعكة مفاجئة.. فنان مصري شهير يخضع لجراحة ويكشف تفاصيل مؤثرة - صورة
-
بعد رحلة إلى ألمانيا.. محمد منير يعود ومفاجأة جديدة لجمهوره
-
محمد صبحي يطمئن جمهوره بعد أنباء دخوله المستشفى
