الوكيل الاخباري - أنهت الفنانة الإماراتية أحلام الجدل حول تصالحها مع الفنانة السورية أصالة حيث قالت الفنانة أحلام خلال تصريحات تلفزيونية إنها لن تتصالح مع أصالة، واضعًة بذلك حدًا نهائيًا لإغلاق الحديث بشأن هذا الأمر، مبينًة:“لا مجال للصلح مع هذه الإنسانة نهائيًا، أنا خلاص اتخذت قراري، وسُعدت كثيرًا برد نوال حبيبتي التي أبدت عدم رغبتها في التدخل للصلح بيننا“.
حيث أبدت الفنانة أحلام استغرابها من حديث البعض عن توسط أحد الفنانين للصلح بينها وبين أصالة، حيث قالت:“أنا مش عارفة الناس إللي بتطلب من مقربات لي التدخل للصلح، وما بعرف ليه الناس بتقول لنوال وغيرها إنه صالحيهما“، مردفة:“قررت إني بس أصاحب الناس اللي بتحبني وما فيها حقد علي“.
المصدر: ارم نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أصالة تثير الجدل بسبب شخص أراد التقاط صورة ‘سيلفي‘ معها
-
وفاة فنان عربي شهير بعد صراع مع المرض
-
تصريحات شقيق عادل إمام تحرج لبلبة.. ماذا سيحدث في عيد ميلاد "الزعيم"؟
-
بأكبر حضور جماهيري وأجواء أسطورية.. عمرو دياب يُشعل القرية العالمية بدبي - فيديو
-
حادث اقتحام جديد لمنزل جنيفر أنيستون في لوس أنجلوس يثير القلق
-
وفاة فنان مصري شهير بعد صراع مؤلم مع المرض - صورة
-
كارول سماحة تنهار في جنازة زوجها وليد مصطفى - فيديو
-
كارول سماحة تستعد لتلقي عزاء زوجها في لبنان