الوكيل الاخباري - نشرت الفنانة الإماراتية أحلام، على حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" صورة التقطت لها في مدينة جدة حيث تعتزم إقامة حفلها اليوم الثلاثاء 22 أيلول (سبتمبر) 2020.
وظهرت وهي تضع الكمامة على فمها وأنفها. وأكدت من خلال التعليق التزامها بالإجراءات التي يجب اتباعها من أجل الوقاية من خطر التقاط عدوى فيروس كورونا المستجد.
وفي هذا السياق علقت: "ملتزمون بالتباعد وملتزمون بكل الاحترازات خليكم مثلنا وربنا الحافظ وصلنا جده ام الرخا والشدة".
وتفاعل معها الكثيرون متمنين لها النجاح في حفلها ومعربين عن اشتياقهم لسماع اغنياتها بطريقة مباشرة. وفي المقابل تذكر آخرون الكمامة الماسية التي تم نشر صورة لها على سبيل المزاح في وقت سابق والتي نسبت إليها وأحدثت ضجة كبيرة على المواقع.
ويشار إلى ان الفنانة دعت متابعيها ومحبيها في جدة إلى حضور حفلها من خلال تعليق نشرته على حسابها على التطبيق حيث كتبت: "إنتو حاجة خطيرة وحشتوني يا أهل جدة وأهلي في السعودية كلكم".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عبير نعمة تستعد لجولة أوروبية.. 3 حفلات وهذه أسعار التذاكر
-
سلاف فواخرجي أول ممثلة سورية يترشح فيلم من بطولتها للأوسكار - صورة
-
خطوبة ابنة غادة عادل ومجدي الهواري وسط أجواء عائلية - صور
-
بعد 19 عامًا من الغياب.. شاكيرا تعود إلى مصر وحجوزات الفنادق ترتفع 50%
-
زينة مكي تعلن خطوبتها من شاب لم تكشف هويته - صورة
-
شاهد.. "فشرت" تعود.. الذكاء الاصطناعي يعيد "باب الحارة" إلى الواجهة
-
تتذكرون أغاني التسعينيات؟.. 4 نجوم يجتمعون في حفل واحد بالقاهرة
-
بعد قضية الشيكات دون رصيد.. ما مصير هذه المطربة المصرية؟
