الوكيل الإخباري- قرر الفنان أحمد حلمي استغلال نجاح مسرحيته "ميمو"، التي عرضها في المملكة العربية السعودية وحصد من خلالها نجاحاً كبيراً بعد غيابه عن المسرح لأكثر من 20 عاماً، حيث بدأ التحضير لإطلاق أغنية "أوووه"، التي قدّمها في المسرحية لتكون ثاني أغنياته بعد النجاح الكبير الذي حققه بأغنية "الحركة دي"، التي طُرحت عام 2022 من فيلم "واحد تاني".
وروَّج حلمي لأغنيته الجديدة من خلال حسابه الخاص في "إنستغرام" حيث نشر بوستر الأغنية وعلّق عليه قائلاً: "أغنية "أوووه" من مسرحية "ميمو" قريباً".
وكان حلمي قد حقّق نجاحاً كبيراً في المملكة العربية السعودية بمسرحية "ميمو"؛ حيث عُرضت لأول مرة في الرياض منذ أشهر عدة، وتفاعل معها الكثير من الجمهور، وطلب المستشار تركي آل الشيخ من أحمد حلمي وصنّاع المسرحية إعادة عرضها في جدّة، على مسرح "بنش مارك".
-
أخبار متعلقة
-
أبرز مسلسلات الدراما السورية في رمضان 2026
-
هنا الزاهد تعود لدراما رمضان 2026 بمسلسل جديد بعد غياب 4 سنوات
-
آسر ياسين ودينا الشربيني معا في مسلسل جديد برمضان 2026
-
الشاعر رمضان محمد يكشف تفاصيل إصابة النجم تامر حسني في قدمه
-
بعد غياب طويل.. تفاصيل حفل عبد المجيد عبد الله في أبوظبي
-
حقيقة انفصال دنيا سمير غانم عن زوجها رامي رضوان
-
وفاة نجل المؤثر السعودي موسى بن تركي تثير صدمة وتعاطف واسع
-
فضل شاكر يتلقى دعمًا لافتًا من مشاهير الوطن العربي