الوكيل الإخباري- بعد الضجة التي رافقت دوره في مسلسل "ضرب نار"، تحدث الممثل أحمد غزي عن العمل الرمضاني الذي يتصدّر نسبة المشاهدات بين الأعمال المصرية، معبراً عن سعادته من ردود الفعل الإيجابية التي تلقاها.
وعبّر الشاب في لقاء مع برنامج "ET بالعربي" عن سعادته بالنجاح الذي يحققه المسلسل وبتعاطف الجمهور مع شخصية "طارق" وحزنه بعد وفاته، قائلاً: "هذا موضوع مهم جداً بالنسبة لي، ودليل على وصول الشخصية بشكل صحيح للناس بعد العمل عليها".
وعن كواليس تصوير المشهد الذي جمعه بالنجمة ياسمين عبد العزيز بعد وفاته بسبب المخدرات، أكد أن الكواليس كانت صعبة جداً، وأنه لم يرً ياسمين قبل المشهد، قائلاً: "وصلت قبل المشهد بنصف ساعة، وجلست أنتظر وقررت أن أنفصل عن المحيط الخارجي تماماً".
مسلسل "ضرب نار" من بطولة: ياسمين عبدالعزيز، أحمد العوضي، ماجد المصري، أحمد بدير، سهير المرشدي، انتصار، ومجموعة كبيرة من النجوم، وهو تأليف ناصر عبدالرحمن، وإخراج مصطفى فكري. وينتمي إلى أعمال الدراما الشعبية في إطار من التشويق والحماسة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
يوم مصيري.. هذا ما كشفه إعلامي شهير عن حالة أنغام الصحية
-
MTV توقف ديانا فاخوري عن الهواء بسبب التجميل
-
حياة الفهد تدخل المستشفى ونجوم الكويت يتمنون لها الشفاء
-
بعد أزمته الصحية..حريق في مسرح محمد صبحي
-
بدرية طلبة ترد على اتهامات بقتل زوجها وسرقة أعضائه
-
هذه أسعار التذاكر لحفل عمرو دياب في بيروت
-
عاصي الحلاني يشعل أجواء كان الفرنسية بغنائه مع ظهور نادر لزوجته - فيديو
-
من بينهم ميريام فارس وأصالة.. هذا المرض يصيب أغلب النجوم