الوكيل الاخباري - صرح الفنان المصري أحمد فهمي، بأنه سيضطر لإعادة العملية الجراحية التي أجراها بالمريء، الشهر الماضي، داخل أحد المستشفيات في القاهرة، لعدم نجاحها إلا بنسبة 50 في المئة فقط.
وقال إن النسبة الطبيعية لنجاح العملية يتراوح بين 90 و 100 في المئة، ولكنها لم تُحقق معه سوى 50% من حرق الخلايا التي تُفرز عُصارة مضرة، موضحاً أن طبيعة جسمه وراء عدم نجاح العملية بالمعدل الطبيعي المُشار إليه.
وكشف عن اتفاقه مع فريقه الطبي المعالج على إجرائها بعد شهر رمضان المقبل، لأنه لا يجوز إجراؤها إلا بعد ثلاثة أشهر على الأقل من تاريخ الجراحة الأولى.
يذكر أن الفنان أحمد فهمي كان يعاني من آلام مبرحة في منطقة المريء منذ عامين، وتم تشخيص حالته على أنها ارتجاع في المريء، إلا أنه تبين خطأ هذا التشخيص، وثبت معاناته من حالة مرضية نادرة تتمثل في ظهور خلايا غريبة تُفرز عُصارة، وهي التي تُسبب له هذه الآلام.
من ناحية أخرى، يواصل أحمد فهمي تصوير دوره في فيلم "العارف" الذي يشارك في بطولته مع الفنان أحمد عز الذي انتهى من عرض مسرحيته "علاء الدين" في موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية وتوقف تصوير الفيلم لحين عودته، ويكثف النجمان تصوير مشاهدهما حتى ينتهي خلال أيام قبل أن يبدأ عز تصوير فيلمه الجديد "كيرة والجن" مع النجم كريم عبدالعزيز نهاية كانون الثاني (يناير الجاري).
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أصيب بمرض نادر أدى إلى بتر قدميه.. وفاة نجم عربي عن 42 عاماً (صور)
-
أصالة تغني لحفيدتها "ماما زمانها جاية".. ومقطع الفيديو يثير تفاعلاً واسعاً
-
رابعة الزيات تحتفل بعيد ميلادها وتكشف عن عمرها (صورة)
-
من إخراج رشا شربتجي.. هل طالت الرقابة مسلسل "مطبخ المدينة"؟
-
الحقيقة الكاملة.. بيان ناري من أبناء محمود عبد العزيز ضد بوسي شلبي
-
موعد عرض مسلسل 220 يوم.. أزمات أسرية بين كريم فهمي وصبا مبارك
-
بسبب رحمة رياض.. ناصيف زيتون يتأثر على المسرح (فيديو)
-
حقيقة مرض الإعلامي أحمد موسى بعد شائعة وفاته