الوكيل الاخباري - أشعلت الفنانة السورية أصالة نصري موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" اليوم الثلاثاء، عندما أعادت نشر تغريدة عبر صفحتها تمّنت عودتها مع ابنة بلدها كندة علوش إلى سوريا.
وكتبت التغريدة باللهجة السورية: "تخيلو يجي يوم أصالة وكندة علوش يغردوا كاتبين: "We are coming to Syria"، اديش حلوة هل الجملة".
في التفاصيل أن إحدى المتابعات تمّنت أن يأتي اليوم الذي تنشر فيه أصالة وكندة علوش لتعلنان عودتهما إلى سوريا، فما كان من أصالة إلا أن ردت عليها وكتبت بنفس اللهجة: "يا ريت يجي هاليوم"، ما يعني أنها تواقة للعودة إلى بلدها الذي لم تستطع زيارته منذ أكثر من 8 سنوات.
يشار إلى أن الفنانة أصالة كانت قد اتخذت موقفا مؤيدا للثورة في سوريا على نظام الأسد منذ بداياتها في عام 2011، حالها كحال زميلتها كندة علوش وفنانين آخرين كثر من سوريا، وبالتالي فإنها تخشى على نفسها من بطش الأسد لو زارت البلد.
ياريته يجي🙏🏻 https://t.co/ZHvy8UjXHb— Assala (@AssalaOfficial) September 30, 2019
المصدر: العربية
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"فراغ كبير بقلبها"... منشور مؤثر جداً من كارول سماحة في عيد الأب (صور)
-
بعد النزاع القضائي بينهما.. زياد برجي يتجاهل الرد على أزمته مع إليسا - فيديو
-
قضية شجون الهاجري تتفاعل.. ومحاميها يحذر!!
-
الموت يفجع الاعلامية ليال الإختيار
-
من غرفة العمليات إلى المقبرة.. وفاة مغنية خلال جراحة تجميل في تركيا
-
حادث مروع لأحمد سعد وعائلته - صورة
-
هذا سبب انسحاب صبا مبارك من "وتر حساس"
-
ماجدة الرومي تطرح أغنيتها الجديدة وتستعد لمهرجان موازين