الوكيل الاخباري - أشعلت الفنانة السورية أصالة نصري موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" اليوم الثلاثاء، عندما أعادت نشر تغريدة عبر صفحتها تمّنت عودتها مع ابنة بلدها كندة علوش إلى سوريا.
وكتبت التغريدة باللهجة السورية: "تخيلو يجي يوم أصالة وكندة علوش يغردوا كاتبين: "We are coming to Syria"، اديش حلوة هل الجملة".
في التفاصيل أن إحدى المتابعات تمّنت أن يأتي اليوم الذي تنشر فيه أصالة وكندة علوش لتعلنان عودتهما إلى سوريا، فما كان من أصالة إلا أن ردت عليها وكتبت بنفس اللهجة: "يا ريت يجي هاليوم"، ما يعني أنها تواقة للعودة إلى بلدها الذي لم تستطع زيارته منذ أكثر من 8 سنوات.
يشار إلى أن الفنانة أصالة كانت قد اتخذت موقفا مؤيدا للثورة في سوريا على نظام الأسد منذ بداياتها في عام 2011، حالها كحال زميلتها كندة علوش وفنانين آخرين كثر من سوريا، وبالتالي فإنها تخشى على نفسها من بطش الأسد لو زارت البلد.
ياريته يجي🙏🏻 https://t.co/ZHvy8UjXHb— Assala (@AssalaOfficial) September 30, 2019
المصدر: العربية
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
