الوكيل الإخباري - تحلّ الفنانة الكبيرة أصالة ضيفةً على برنامج "حبر سري"، الذي تقدّمه الإعلامية أسما إبراهيم على قناة "القاهرة والناس"، حيث تكشف خلال الحلقة عن العديد من المفاجآت، وتتحدث عن الخيانة في حياتها، كما تتكلم عن أزمتها مع أنغام.
وظهرت أصالة خلال برومو الحلقة وهي تقدّم العديد من الأغنيات، من بينها مهرجان "بنت الجيران"، الذي تغنية للمرة الأولى، وفي فقرة التاروت تكشف العرّافة الكثير من أسرار حياة أصالة.
البرنامج حمل عنوان "هتشوف النجوم في عز الضهر" لما يحتوي عليه من تصريحات كثيرة خلال الحلقات.
يُذكر أن أصالة أحيت آخر حفلاتها في دار الأوبرا ضمن فعاليات "مهرجان الموسيقى العربية"، حيث انتشرت فيديوهات الحفل على مواقع التواصل الاجتماعي.
وكانت أصالة قد نشرت مجموعة من الفيديوهات عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" وعلّقت عليها قائلة: "كانت ليلة بدار الأوبرا ما بعدها ليلة... غنّيت لأستمتع معكم بالموسيقى الّلي بلاقيها أحلى شي بالحياة... وكان معي أغلى ناسي وحبايبي... والنّاس كانت مليانه محبة وحنيّة".
المصدر - لها
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فيديو يوثق لحظة اكتشاف انهيار سقف منزل مؤثرة كويتية شهيرة
-
تعرّض لعملية نصب.. هذا ما حصل مع فنان مصري شهير
-
'جرحولي قلبي'.. ماريتا الحلاني تُفاجئ الجمهور بإطلالتها - فيديو
-
أزمة ياسمين صبري ومحمد رمضان تعود مُجددا.. شاهدوا ماذا قالت (فيديو)
-
ياسمين صبري تتعرّض لموقف محرج.. شاهدوا ماذا فعلت (فيديو)
-
شاهد ماريتا الحلاني في أول ظهور لها بعد الغياب
-
سلاف فواخرجي تُفاجئ الجميع بنشر هذا الفيديو
-
بشكل مُفاجئ.. فنانة لبنانية تُعلن ارتباطها وتُخفي وجه عريسها (صورة)