الوكيل الإخباري
إضطرت اللجنة المنظمة لموسم الطائف إلى تلبية رغبة كل من الفنانتين
"أصالة" و"أحلام" ، وذلك أثناء مشاركتهم في فاعليات مهرجان "سوق عكاظ" لعام 2019 في السعودية، حيث كان من المقرر تواجدهما في الفندق نفسه وهو المخصص لإقامة الفنانين فيه، إلاّ رغبتهما بتواجدهما في فندقين مختلفين ، إستدعى اللجنة لفصلهم من نفس الفندق .
يذكر أن الخلاف بين الفنانة السورية "أصالة " والفنانة الإماراتية"أحلام" ، كان قد تجدد على خلفية مرض الإعلامية الكويتية "فجر السعيد"، إذ وصل الأمر إلى تبادل للرسائل عبر أحد مواقع التواصل الإجتماعي إنتهى بحظ كلاّ منهما للأخرى.
من جهة أخرى، تختتم فعاليات موسم الطائف يوم الـ 31 من أغسطس الجاري، حيث أقيم تحت مظلته للمرة الأولى مهرجان سوق عكاظ التاريخي في دورته الـ 13، وأقيم خلالها عدد من الحفلات أحياها نخبة من الفنانين ومنهم :"حسين الجسمي، عبادي الجوهر، أصالة، وأحلام" ، كما شارك في أوبريت الافتتاح محمد عبده وكاظم الساهر وكارول سماحة.
المصدر:الفن
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
محامي شيرين عبدالوهاب يعلن انتصاراً جديداً للفنانة
-
تعاني آلاماً شديدة.. محمود سعد يكشف تطورات أزمة أنغام الصحية
-
"كان بيساعد غيره ومات".. والد ضحية انفجار حفل رمضان يروي القصة الكاملة
-
فنان كويتي يتعرض لجلطة على المسرح - فيديو
-
مقتل فنانة شهيرة في هجوم مسلح على منزلها بدمشق - صور
-
الموت يفجع الفنانة السورية إيفلين حسن
-
أنغام في المستشفى .. محمود سعد يكشف تطورات حالتها الصحية ويطلب الدعاء
-
وسيم يوسف يرد على اتهامه بالاتجار بالأعضاء البشرية في مصر