وكشف فريد بو سعيد، نقيب الموسيقيين اللبنانيين، تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة الموسيقار زياد الرحباني، داخل أحد المستشفيات، بعد تدهور حالته الصحية بشكل كبير في الأيام الماضية.
وقال بو سعيد في تصريحات صحفية: «الوضع الصحي لزياد كان صعبًا جدًا، وجسده لم يعُد قادرًا على تحمّل العلاج، ولم يتجاوَب معه في الساعات الأخيرة».
وأضاف: «كل المؤشرات كانت تشير إلى النهاية، وكأن زياد قرّر الرحيل بهدوء، ولا تزال جثته في المستشفى حتى اللحظة، ونعيش جميعًا حالة من الحزن العميق، فقدنا رمزًا كبيرًا من رموز الموسيقى والفكر».
واختتم النقيب تصريحه بكلمات مؤثّرة: «خسارة كبيرة، ولا نقول إلّا: اللهم لا نسألك ردّ القضاء، بل نسألك اللطف فيه. هذا قَدَرُنا، وعلينا التسليم به».
وكان خبر وفاة زياد الرحباني قد انتشر صباح اليوم السبت، وسط صدمة في الأوساط الفنية والثقافية في لبنان والعالم العربي، حيث عُرف الراحل بمسيرة فنية استثنائية امتدّت لعقود.
زياد، نجل السيّدة فيروز والراحل عاصي الرحباني، وُلد عام 1956، وبدأ مشواره الفني في سنٍّ مبكرة، قبل أن يتحوّل إلى أحد أبرز المؤلفين الموسيقيين في تاريخ المنطقة.
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
