الوكيل الاخباري - في أول إصابة بفيروس كورونا، على مستوى الوسط الفني المصري، كشفت الفنانة المصرية رولا محمود، عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، عن إصابتها بفيروس كورونا، وذلك أثناء تواجدها في العاصمة لندن.
وأكدت الفنانة عن إصابتها بالفيروس قائلة: "مساكم صحة وعافية، للأسف حالتي من سيئ إلى أسوأ".
وأضافت: "أنا أصبت بالفيروس رغم اتخاذي جميع الاحتياطات اللازمة، للأسف النظام الصحي هنا حاليًا مفعم بحالات كثيرة، ولا أعلم إذا كانوا حتى مستعدين لعلاجي، دعاءكم أكيد هيساعدني، سأحاول الاستفسار في تغريداتي القادمة عن أي مكان للفحص".
يذكر أن أول عمل فني شاركت فيه الفنانة المصرية رولا محمود كان في فيلم "مواطن ومخبر وحرامي"، الذي قامت ببطولته الفنانة هند صبري وشاركها فيه الفنان خالد أبو النجا والمطرب الشعبي الراحل شعبان عبد الرحيم والفنان صلاح عبدالله، وقدمت فيه دور حبيبة خالد أبو النجا، ثم انطلقت بعد ذلك لتقدم عدة أعمال من أهمها "الساحر" ومسلسل "أوان الورد" مع الفنانة يسرا"، وفيلم "معالي الوزير" مع الفنان الراحل أحمد زكي.



المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"أضعف خلقه".. أول تعاون سينمائي يجمع أحمد حلمي وهند صبري
-
رد غير متوقع من زوجة أحمد سعد بعد شائعات خلافهما
-
فنان شهير ينفصل عن زوجته.. ويرتبط مُجدداً بدينا الشربيني! - صورة
-
زواج آمال ماهر يفاجئ الجمهور.. تعرف على هوية العريس - صور
-
خلال غنائها... مُعجب اقتحم حفل أنغام وهذا ما قدّمه لها (فيديو)
-
ابنة عمرو دياب تتعرّض لوعكة صحية مُفاجئة (صورة)
-
القضاء المصري ينهي نزاع عفاف شعيب ومحمد سامي
-
"عملت شرع ربنا".. فيديو زفاف غامض لأحمد سعد بين 4 فنانات يثير الجدل
