الوكيل الإخباري-حملت الحلقة السادسة من برنامج "رامز نيفر إند" الذي يقدمه رامز جلال في شهر رمضان الجاري، ويعرض عبر شاشة "MBC مصر"، تفاصيل عملية اللدغ التي تعرض لها رامز جلال أثناء التصوير.
وبالتفاصيل ، توجه رامز جلال وأمسك بالثعبان لإخافة الثنائي محمد فراج وزوجته بسنت شوقي ، لكنه تعرض للدغ من قبل الثعبان، ليكتشف أنه أصيب في إصبعه الذي بدأ ينزف وهو ما أثار قلق الجميع.
حيث أخذ الفنان محمد فراج يسأل رامز عما إذا كان الأمر حدث بالفعل أم لا، وأسرع رامز جلال من أجل ربط الجرح والتخلص من الدم الذي ينزف.
وبعدها نزل الجميع إلى الأرض، وسريعا توجه رامز جلال إلى سيارة الإسعاف من أجل رؤية الأطباء والاطمئنان على الجرح الذي تعرض له، وكرر سؤاله مرة أخرى عما إذا كان هذا الثعبان ساما أم لا، لكن الجميع حاولوا طمأنته وأكدوا له أن الثعبان الخاص بالمقلب غير سام.
وعلق الفنان رامز جلال على حالته الصحية بعد تعرضه للدغ من خلال اعادة مشاركة صورة على خاصية الستوري بحسابه الخاص في "انستغرام " لاصبعه المصاب قائلاً :" الحمدلله على كل حال ، فداكم ما تحرمش منكم "
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"باع جميع ممتلكاته وغادر تركيا".. بوراك أوزجيفيت يحسم الجدل
-
بعد 30 عاما… مفاجأة غير متوقعة عن مسلسل "لن أعيش في جلباب أبي"
-
حدث نادر يجمع عمرو دياب وراغب علامة (فيديو)
-
للمرة الثانية.. إصابة الملحن المصري مصطفى جاد بقطع في وتر أكيليس
-
ليلى فريد.. فنانة مصرية شابة تدخل غينيس بعد مشاركتها في افتتاح الجونة
-
منة شلبي تُقبّل يد يسرا أمام الجمهور وتتصدّر الترند.. ما الذي حدث؟ فيديو
-
آخر خبر عن فضل شاكر.. ماذا كشف؟
-
إصابة معتصم النهار أثناء تصوير فيلم "نصيب" في الغردقة - صورة