الوكيل الاخباري - علق نبيل عجرم والد الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، على حادثة السطو، الذي تعرضت له ابنته في منزلها، وذلك في أول ظهور له عقب الحادث.
وقال والد الفنانة اللبنانية في تصريحات لقناة "LBCI Lebanon"، يوم امس الاثنين: "تعرضت ابنتي لانهيار عصبي كما أصبحت نفسية زوجها فادي سيئة للغاية".
وكانت فيلا الفنانة اللبنانية نانسي عجرم في "نيو سهيلة" في لبنان، تعرضت لحادث، فجر يوم الاثنين ، وتواصل السلطات اللبنانية التحقيق في الحادث، الذي تقول تقارير أمنية، أن زوج نانسي عجرم، قتل الشخص، الذي اقتحم الفيلا لمحاولة سرقتها، بينما تشير تقارير إخبارية أخرى إلى أن هناك رواية أخرى للحادث، ربما تكشف عنها التحقيقات، وتزعم أن الرجل كان يعمل لدى العائلة في وقت سابق.
حيث تم الافراج عن الدكتور فادي الهاشم زوج الفنانة اللبنانية نانسي عجرم اليوم الثلاثاء.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. جوزيف عطية يكشف أسرارًا من حياته وهذا ما قاله عن الحب
-
آدم يعود إلى الكويت.. إليكم موعد الحفل وتفاصيل طرح التذاكر
-
طليقة فنان عربي تخضع لعملية جراحية في المخ.. وهذا ما كشفته
-
الموت يفجع الفنانة اللبنانية عبير نعمة
-
"الغيرة وعمايلها".. هيفاء وهبي تكشف ما حدث لصورها وتوجه رسالة ساخرة - صورة
-
عبير نعمة تستعد لجولة أوروبية.. 3 حفلات وهذه أسعار التذاكر
-
سلاف فواخرجي أول ممثلة سورية يترشح فيلم من بطولتها للأوسكار - صورة
-
خطوبة ابنة غادة عادل ومجدي الهواري وسط أجواء عائلية - صور
