الوكيل الاخباري - فوجئ ياسين ابن الراحلة غنوة، شقيقة الفنانة المصرية أنغام، بالاحتفال بيوم ميلاده على هامش تصوير مسلسل جديد.
ونشر عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" فيديو سجل في كواليس مسلسل "بخط الإيد" الذي يشارك فيه ، وبدا وهو يجلس مع أحد أفراد فريق العمل قبل أن يفاجئه زملاؤه بقالب حلوى وبالغناء متمنين له يوم ميلاد سعيداً.
ولفت الطفل الأنظار بردة فعله البريئة حيث شعر بالخجل قبل أن يقف ويرقص على الكرسي، وتعليقاً كتب: "مفاجأة في مكان التصوير" وحقق أكثر من 34 ألف مشاهدة.
وتفاعل مع الفيديو عدد كبير جداً من المتابعين الذين تمنوا له أياماً سعيدة، وتذكر بعضهم والدته الراحلة معربين عن تعاطفهم الشديد معه وتأثرهم باحتفاله بهذه المناسبة بعيداً عنها.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
-
أحمد مكي يجسد شخصية دجال في مسلسل "الفلكي" برمضان 2027
-
سعد لمجرد يبدأ تنفيذ حكم السجن في "فرين" جنوب باريس - صور
-
اعتزلت الغناء.. ثم ظهرت مجددًا في القاهرة هل تعود هذه الفنانة إلى الساحة الفنية؟
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
