الوكيل الاخباري
لم تعترض الفنانة الامريكية "هيذر لوكلير" بعد أدانتها من قبل المحكمة الامريكية بتهم عديدة ، كالاعتداء على موظفي إنفاذ القانون الذين استجابوا لمكالمات الاضطرابات المنزلية في منزلها العام الماضي.
وقد حُكم على "لوكلير" بالسجن مدة 120 يوما ، لكنها ستعفى في حال وافقت على الذهاب إلى "مركز لعلاج الامراض العقلية" ، وسوف ستخضع للمراقبة لفترة ثلاث سنوات بعد خروجها من دورة العلاج النفسي التي يجب ان تقوم بها.
كما أضافت المحكمة أنها ستعيد اللقاء مع "لوكلير" في 6 ايلول المقبل ، وذلك من اجل توجيه تعاليم جديدة لها ، وعليها ان تلتزم بها لكي تستطيع ان تعفى من عقاب السجن.
"لوكلير" كانت تكافح من أجل العلاج من إدمان المخدَّرات، وقد ألقي القبض عليها مرّتين في العام الماضي، لأنها هاجمت صديقها إضافة إلى رجال الشرطة. ويزعم بأنّها كانت تحت تأثير الكحول والمخدرات.

المصدر : الفن
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
-
شيرين رضا تكشف سبب توقفها وعمرو دياب عن الإنفاق على ابنتهما نور
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟
-
فضل شاكر يغيب عن افتتاح "موسم الرياض".. ما السبب؟
