الوكيل الاخباري - أعلنت الإعلامية اللبنانية ناديا البساط إصابة ابنها وابنتها بالمرض الناتج عن عدوى فيروس كورونا المستجد.
وجاء هذا من خلال صورة نشرتها والتقطت لهما أثناء ظهورهما عبر الفيديو ضمن حلقة من برنامج "أنا هيك" الذي يقدمه الإعلامي اللبناني نيشان.
وأرفقت الصورة بتغريدة مؤثرة كتبت فيها: "لا شكّ أنها من أصعب تجارب الحياة. وصل أولادي إلى لبنان، كلٌ من بلد وكشف فحص الكورونا أنهما يحملان الفيروس فالتقيا في غرفة في المستشفى بعد أن تودعا من ستة أشهر. الطبيب منعهما من التقبيل والغمر ، لكنهما كانا سوياً بالقلب وقريباً بإذن الله سينتصران على المرض نهائياً".
وتلقت عدداً كبيراً من التعليقات التي أظهرت التعاطف معها حيث علق مقدم البرامج اللبناني هشام حداد: "سلامة قلبن ندود، اللي عندو أم قوية متلك صعبة يخسر". كما كتبت الممثلة ماغي بو غصن: "الله يحميهن ومتعافيين بإذن الله". وعلقت الإعلامية رابعة الزيات: "ناديا حبيبتي شو هالإمتحان الصعب لكن أكيد رح تتذكروه بعدين بكتير فرح وحب".


لا شكّ انها من أصعب تجارب الحياة.— Nadia Bsat🇱🇧 (@NadiaBsat) April 15, 2020
وصل اولادي الى لبنان كلٌ من بلد وكشف فحص الكورونا انهم يحملون الفيروس، فتلاقوا في غرفة مستشفى بعد أن تودعوا من ستة أشهر.
الطبيب منعهم من التقبيل والغمر ، لكنهم كانوا سوياً بالقلب وقريباً بإذن الله سينتصرون على المرض نهائياً🙏@Neshan pic.twitter.com/4FjgExlq8i
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ياسمين عبد العزيز: تعلمت الدرس.. ولا وجود للحب إلا في الروايات
-
الحكومة المصرية تتدخل لعلاج عبلة كامل.. ما القصة؟
-
إيرادات قوية لفيلم "الست" المصري في يوميه الأول والثاني
-
محمد سامي خارج سباق رمضان 2026.. ما مصير "8 طلقات"؟
-
حقيبة عمرو دياب تشعل السوشال ميديا.. ما قصتها وكم يبلغ ثمنها؟فيديو
-
نجم السلمان يطلق أغنية "سجل يا تاريخ" لدعم منتخب النشامى - فيديو
-
بعد تصريح أحمد سعد.. مصادر مُقربة من تامر حسني تكشف تفاصيل وضعه الصحي
-
بعد جدل واسع.. كريم الحو يغادر "ذا فويس"
