وطرح رمضان أغنيته الجديدة "مش فاضي"، التي تضمنت كلمات صادمة بالإضافة إلى ظهوره عارياً، مما تسبب في عاصفة من الانتقادات.
ووجه المحامي أيمن محفوظ إنذاراً رسمياً إلى نقابة المهن التمثيلية المصرية، يطالبها بإصدار قرار عاجل بشطب محمد رمضان واتخاذ الإجراءات القانونية ضده، بسبب الأغنية التي قال إنها تروج للعنف وتعزز مفاهيم سلبية في المجتمع.
وأشار إلى أن رمضان مُصر على هدم القيم المجتمعية، إذ تؤثر مشاهد الكراهية والمحتوى المشابه في أعماله سلباً على السلوكيات الاجتماعية، حيث يرددها المراهقون وتنتشر الجريمة.
وفي إنذاره، أشار أيمن محفوظ إلى أن ما يفعله رمضان يخالف نصوص قانون المهن التمثيلية رقم 35 لسنة 1978، ويضعه تحت طائلة القانون بالتحقيق معه وتطبيق نص المادة 12 من ذات القانون، الذي يفرض على العضو أن يراعي في عمله وسلوكه آداب مهنته وتقاليدها.
وطالب المحامي نقيب الممثلين بتوقيع أقصى عقوبة على محمد رمضان، التي تخولها له سلطاته، وإحالته للتحقيق وتوقيع العقوبة القانونية المناسبة عليه.
-
أخبار متعلقة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
-
أحمد مكي يجسد شخصية دجال في مسلسل "الفلكي" برمضان 2027
-
سعد لمجرد يبدأ تنفيذ حكم السجن في "فرين" جنوب باريس - صور
-
اعتزلت الغناء.. ثم ظهرت مجددًا في القاهرة هل تعود هذه الفنانة إلى الساحة الفنية؟
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
