الوكيل الإخباري - تحدّث المستشار ماضي توفيق المحامي بالنقض نجل الفنان القدير توفيق الدقن عن والده الراحل، مؤكداً أن روح والده وفنه لا يزالان موجودين وأنه يدافع عن فنه باستمرار عبر جمعية أبناء الفنانين.
وقال في برنامج "كلمة أخيرة": "كنا ثلاثة أشقاء فخر وهالة وأنا وإحنا تربينا في مناخ فني راقي جعلنا جميعاً حتى ولو لم نمتهن الفن نتذوقه برقي حيث كنا نخالط العمالقة مثل فريد شوقي ومحمود المليجي".
وأشار إلى أنه عاش في المدرسة وسط أجواء الفن، وكان يُعامل معاملة راقية كونه نجل توفيق الدقن، وأضاف: "كانوا بيعاملوني باحترام ومحبة علشانه وكان يتم استغلالنا في طلب تذاكر وغيره وكنت عندما أخبره بطلبات الناس يقولّي أنا مش المنتج عمري ما أطلب من حد".
وتابع: "إفيهات والدي باقية ولم تكن لتبقى لولا عبقرية الأداء وأن بعض الافيهات قام بتأليفها والبعض الأخر كانت ضمن سياق الحوار ووالدي ليس بعيداً عن الفن، وهو موهوب بالفطرة".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تصدرت المنصات.. ماذا اهدى محمد سامي لمي عمر؟ صور
-
فنانة مصرية شهيرة تتعرّض لحادث مروع (صور)
-
سيواجه الشهود.. تطورات جديدة في جلسات محاكمة فضل شاكر
-
ياسمين صبري تلغي متابعة والدتها.. وخلافات عائلية تُثير الجدل
-
سيف نبيل يعلّق على نجاته من الحريق خلال حفله في بيروت
-
وفاة فنانة عراقية شهيرة بعد صراع مع المرض (صورة)
-
بمن ارتبط؟.. فارس كرم يتصدر الترند
-
المخرج المصري هادي الباجوري... يتصدر محركات البحث جوجل - صور