الوكيل الإخباري - انتشرت عبر مواقع التواصل الإجتماعي صورة عفوية للنجمة السورية سوزان نجم الدين مع إبنها الوسيم حيان الأتاسي خلال لقائه بها بعد فترة غياب دامت لسنوات لصعوبة وصول والدته الى الولايات المتحدة الأميركية، مكان إقامته.
ورغم ان الصورة قديمة، إلا ان الجمهور لاحظ وسامة الشاب وركزوا على ملامحه التي تشبه والدته، متسائلين ما إذا كان يفكر في دخول عالم الفن واستغلال شهرة والدته والمقومات الجمالية التي يتمتع بها، ولكن الفنانة السورية أكدت في أكثر من لقاء تلفزيوني أن ابنها وأشقائه يهتمون بدراستهم بالدرجة الأولى.
وجاء ظهور الشاب في البداية بمطع فيديو للحظة لقائه بوالدته في مطار مصر بعد 5 سنوات من ألم الفراق، حيث التقت سوزان بأولادها الأربعة سهير، سارة، حيان وحازم، ولفت الأنظار حينها لوسامته وبشعره الأشقر.



المصدر - لبنان 24
-
أخبار متعلقة
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
