الوكيل الاخباري - يتعرض فيلم الجوكر لحملة هجوم واتهامات بالترويج للعنف ونشر الفوضى، وسط مطالبات بوقف عرضه في صالات السينما، وما زاد من حدة الهجوم أخيراً احتواء الفيلم في أحد مشاهده على أغنية لمغني البوب البريطاني غاري غليتر.
شن رواد مواقع التواصل الاجتماعي حملة غاضبة على الشركة المنتجة وارنر بروز والقائمين على العمل بدافع شعورهم بالاشمئزاز، بسبب تضمين الفيلم لأغنية " Rock and roll Part 2" للمغني غاري غليتر، والتي تدور في مشهد رقص الجوكر على درجات سلم طويل في مدينة غوثام.
وعبر متابعون عن استيائهم من الأمر، متسائلين إن كان صناع الفيلم يدعمون إساءة معاملة الأطفال، خاصة بعد حصول الشركة المنتجة على حقوق ملكية إعادة بث أحد أغاني غليتر في الفيلم، والتي من المتوقع أن يتم تخصيص جزء من إيرادات الفيلم التي تجاوزت حتى الآن 93.5 مليون دولار لصالحه.
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟
-
فضل شاكر يغيب عن افتتاح "موسم الرياض".. ما السبب؟
-
منى واصف تروي قصة غنائها "الدلعونة" في شارة "مولانا"
-
زوجة سعد لمجرد تتحدث عن مطالبات مالية بعد الحكم عليه
-
بعد طلاقه من زوجته الثانية... فنان سوري يوجه رسالة لافتة - صورة
-
مدير أعمال شيرين يكشف حقيقة ارتباطها بعد ظهورها بخاتم
-
بكلمات من القلب.. ماغي بو غصن تعايد ابنها ريان - صورة
-
بعد حكم الـ10 سنوات.. ماذا قال نجوم المغرب لسعد لمجرد؟ - صور
