الوكيل الإخباري - قرار نقيب الموسيقيين في مصر الفنان هاني شاكر وقف مطربي المهرجانات الذين بلغ عددهم 19 مطرباً لم يمر مرور الكرام، بل لاقته موجة اعتراضات من فنانين عبّروا عن استيائهم من هذا القرار على وسائل التواصل الاجتماعي.
هكذا رفضت الممثلة عبير صبري هذه الخطوة واصفة القرار بأنه "ظالم ولن ينجح؛ لأن هذا اللون من الغناء له جمهور كبير داخل مصر وخارجها"، لافتةً إلى أنّ "مطربي المهرجانات يحظون بحبٍ كبير من قِبل الجمهور. كما أشارت أنّ "حظر لون غنائي قرار ليس صحيحاً؛ لأن الناس ليست في درس تربية قومية، وأحرار فيما تسمع وتُشاهد".
كذلك رفضت الممثلة المصرية آيتن عامر عبر وسائل التواصل الاجتماعي القرار الصادر ضد مطربي المهرجانات، وتحديداً حسن أبو الروس، متسائلةً عن المظهر العام والقواعد الخاصة التي تتحدث عنها نقابة المهن الموسيقية.
وبينما يعتبر بعض الجمهور أن قرار هاني شاكر صائب، ويهدف إلى التصدي لما يُقدَّم من أعمال مبتذلة، يسعى بعض الفنانين لايجاد حل للأزمة.
المصدر - الفن
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عبير نعمة تستعد لجولة أوروبية.. 3 حفلات وهذه أسعار التذاكر
-
سلاف فواخرجي أول ممثلة سورية يترشح فيلم من بطولتها للأوسكار - صورة
-
خطوبة ابنة غادة عادل ومجدي الهواري وسط أجواء عائلية - صور
-
بعد 19 عامًا من الغياب.. شاكيرا تعود إلى مصر وحجوزات الفنادق ترتفع 50%
-
زينة مكي تعلن خطوبتها من شاب لم تكشف هويته - صورة
-
شاهد.. "فشرت" تعود.. الذكاء الاصطناعي يعيد "باب الحارة" إلى الواجهة
-
تتذكرون أغاني التسعينيات؟.. 4 نجوم يجتمعون في حفل واحد بالقاهرة
-
بعد قضية الشيكات دون رصيد.. ما مصير هذه المطربة المصرية؟
