الوكيل الإخباري- استعادت الإعلامية الكويتية مي العيدان صورة لرنيم النوري، ابنة الفنان السوري عباس النوري وبدا أنها التقطت لها في يوم زفافها.
وأثارت الصورة انتباه عدد كبير من المتابعين الذين أبدوا إعجابهم بجمال الإبنة وقارنوا بين شكلها وشكل والدها الممثل ووالدتها الكاتبة عنود الخالد. واثار تعليق العيدان الجدل حيث اعتبرت أن الاب أكثر جمالاً من ابنته.
ويشار إلى أن لدى االنوري وزوجته إلى جانب رنيم ابنين هما ميار وهو مخرج سينمائي وريبال الذي يتابع دراسته في مجال الموسيقى.
ويذكر أن رنيم التي تعمل اختصاصية تغذية أشارت في مقابلة أجريت معها في وقت سابق إلى ان والدها لم يرغب في خوضها المجال الفني. وذكرت أنها لا تميل إلى التمثيل بل تفضل تصميم الأزياء والأعمال الهندسية.
ولفتت إلى أنه رفض أيضاً عملها في هذه المجالات مضيفة أنه لم يكن أباً ديقراطياً مع الإشارة إلى أن طباعه تغيرت بعد أن أصبح كل منهم مستقلاً واختار طريقه وحقق النجاح من خلال خياراته.

المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
