الوكيل الاخباري - فاجأت شركة "روتانا" السعودية للصوتيات والمرئيات، معجبي المطربة الكويتية نوال، يوم أمس الاثنين، بنبأ صادم.
وأعلنت الشركة عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" ، عن تعرض الفنانة نوال الكويتية لوعكة صحية، تمنعها من إحياء حفلها الغنائي في المملكة العربية السعودية، ضمن "موسم الرياض".
وجاء في بيان "روتانا": "تنويه.. لعارض صحي تعتذر النجمة نوال الكويتية من جمهورها عن المشاركة في حدث ليلة سهم ضمن فعاليات موسم الرياض، داعين الله عز وجل لها بالشفاء العاجل، وأن يلهمها تعالى ثوب العافية وتعود قريبا إلى محبيها، خطاك الشر يا أم حنين".
وعلقت الفنانة السورية، أصالة نصري، على الوعكة الصحية للفنانة نوال الكويتية، بنشرها صورة لها عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، وكتبت معها: "يا حبيبة الروح ويا صديقتي القريبة الحنونة الطيبة.. ألف سلامة على قلبك وما تشوفي شر، الله يحفظك لعيلتك الكبيرة اللي صرتي بالنسبة إلهم المثل الأعلى للرقي والفن الرفيع المتقن، سلامة قلبك وروحك وصوتك يا قلبنا وروحنا وصوتنا نوالتي الغالية".
يشار إلى أن هذه هي ليست المرة الأولى التي تتعرض فيها الفنانة نوال الكويتية لوعكة صحية، إذ سبق وتعرضت لأخرى في شهر مارس/آذار من العام الحالي، ولم تكشف عن تفاصيل تلك الوعكة آنذاك، وعادت بعد ذلك نوال الكويتية، لاستكمال نشاطها الفني.
خطاك الشر يا ام حنين ❤@SahamTunes @RiyadhSeason @NAWALalq8iya pic.twitter.com/kYPU1yUeAQ
سبوتنيك
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. "فشرت" تعود.. الذكاء الاصطناعي يعيد "باب الحارة" إلى الواجهة
-
تتذكرون أغاني التسعينيات؟.. 4 نجوم يجتمعون في حفل واحد بالقاهرة
-
بعد قضية الشيكات دون رصيد.. ما مصير هذه المطربة المصرية؟
-
شاهد.. الموت يفجع محمد الدايخ وشقيقيه "من كم يوم باركتيلي بعرسي"
-
وفاة زوجة منتج لبناني.. ورسالة مؤثرة في وداعها - صورة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
