الوكيل الاخباري - شاركت الفنانة رويدا عطية جمهورها، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، بتغريدة كشفت من خلالها عن أكثر المواقف المحرجه التي تتعرض لها في حياتها اليومية، وطالبت جمهورها بالإعلان عن أكثر المواقف التي تعرضوا لها أيضا.
وغردت “رويدا عطية” وقالت: “يلا يوم جديد وتعو لنشوف كل حدا منكم يقلي عن موقف محرج صار معاه وكيف اتصرفتو؟ أنا عن نفسي دايما بتصير معي فجأة عدة أشخاص بيجوا ليسلموا وأنا بمد إيدي بكل ثقة واللي قدامي ما بيكون منتبه، بحس إيدي مكالمة لم يرد عليها يلا اتحفوني”.
يشار إلى أن آخر أعمال الفنانة رويدا عطية، أغنية “كيفك يا حب”، من كلمات عمر ساري، وألحان محمد بشار، وتوزيع رامي الرئيس.
وطرحت “رويدا عطية” حديثًا، أغنية سينجل جديدة بعنوان “تعا”، إهداء لطفلها “زين”، وذلك عبر قناتها الرسمية على موقع “يوتيوب”، وهي من ألحان حسان عيسى، وتوزيع علاء حمودة.
-
أخبار متعلقة
-
رونالدو يفاجئ متابعيه بمتابعة داعية إسلامي على إنستغرام
-
شيرين تصدر بياناً رسمياً بعد إعلان موعد حفلها مع فضل شاكر في السعودية
-
بعد أزمة عمرو دياب وتامر حسني.. من يتصدر سباق صيف 2025؟
-
يعود لسنوات... ما سبب الخلاف بين راغب علامة و فضل شاكر؟
-
هيفاء وهبي تواجه دعوى قضائية بعد شكوى مدير أعمالها السابق
-
هجوم على منزل فضل شاكر.. مفاجأة مُدويّة!
-
شروط عديدة لحضور حفل أحلام في السعودية.. ما هي؟
-
محمد شاكر يوجّه رسالة حادة لراغب علامة - فيديو