الوكيل الاخباري - شاركت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي جمهورها ومحبيها عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، بصورة زفت إليهم من خلالها مفاجأة سارة.
وقالت الفنانة نوال الزغبي، تعليقا على الصورة: “عندي مفاجأة إلكن.. رح كون عرابة برنامج (ذا تالنت)، أول برنامج هواة أونلاين في العالم العربي”.
وأثار الخبر حالة من الفرحة بين محبي وعشاق النجمة نوال الزغبي، الذين أبدوا انتظارهم إطلاق أولى حلقات البرنامج، بفارغ الصبر.
يشار إلى أن الفنانة نوال الزغبي، أطلقت منذ وقت قصير، 3 أغنيات هي: “صبح صبح”، و”جوا قلبه”، و”كده باي”، بطريقة الفيديو كليب، لتكون بمثابة انطلاقة لمشاركتها في الموسم الصيفي لهذا العام.
يذكر أن ألبوم “كده باي” من كلمات أيمن بهجت قمر، وألحان عمرو مصطفى، وأغنية “صبح صبح” من كلمات وألحان عمرو المصري، و”جوا قلبه”، كلمات أمير طعيمة، وألحان عمرو مصطفى.

المصدر: روتانا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"شهادة تاريخية" حول علاقة السندريلا بالعندليب
-
نقل الفنان المصري محمد صبحي إلى العناية المركزة
-
أزمة زوجية على السوشال: أخبار انفصال كريم محمود عبد العزيز وآن الرفاعي تتصدر المواقع
-
حقيقة طلاق هنادي مهنا وأحمد خالد صالح
-
أول رد فعل من دينا الشربيني على دعم مي عمر لـ آن الرفاعي
-
عمرو أديب يوجه رسالة مؤثرة لشيرين عبدالوهاب
-
أول حفل لنجمة عربية في إندونيسيا.. نانسي عجرم تشعل الأجواء - فيديو
-
أحمد سعد يضيء مسرح باريس بأشهر أغانيه
