الوكيل الاخباري - تحول فيروس كورونا إلى موضوع ملهم للناس العاديين من خلال نشر النصائح أو النكات، فيما رأى الفنانون نشر فيديوهات توعوية بأسلوب ضاحك، لا سيما مع التذكير يومياً بضرورة التقيد بالإجراءات الوقائية للحد من انتشار الفيروس.
والتزاماً منه بالإجراءات الوقائية العالمية التي تقضي بالمحافظة على نظافة اليدين منعاً لالتقاط فيروس كورونا، نشر الفنان اللبناني راغب علامة مقطع فيديو عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" يُظهر قيامه بلقاء شخص ومصافحته بطريقة طريفة عن طريق "القدمين".
وعلّق الفنان راغب علامة على مقطع الفيديو كاتباً "أيام الكورونا" بعدما ظهر وهو يتبادل الركلات مع أحد أصدقائه كشكلٍ جديد من إلقاء التحية.
وتشجع هيئة الصحة العالمية والحكومات على جعل الإنسان مسؤولا في مكافحة الفيروس من خلال اتباعهم لإجراءات وقائية كغسل اليدين وتجنب التجمعات والاختلاط أو المصافحة والقبل، واعتماد حجر صحي ذاتي للمرضى.
— Ragheb Alama (@raghebalama) February 29, 2020
المصدر: العربية
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد قضية الشيكات دون رصيد.. ما مصير هذه المطربة المصرية؟
-
شاهد.. الموت يفجع محمد الدايخ وشقيقيه "من كم يوم باركتيلي بعرسي"
-
وفاة زوجة منتج لبناني.. ورسالة مؤثرة في وداعها - صورة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
-
أحمد مكي يجسد شخصية دجال في مسلسل "الفلكي" برمضان 2027
-
سعد لمجرد يبدأ تنفيذ حكم السجن في "فرين" جنوب باريس - صور
