الوكيل الاخباري - نشر الفنان محيي إسماعيل عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، مقطع فيديو له يحذر فيه من استغلال البعض لصورته على بعض الفيديوهات.
وقال في بداية الفيديو: "الجمهور الحبيب العزيز على نفسي، في كلمة دايماً بحب أقولها، قوة الحب أقوى من حب القوة، ولما نتعب شوية اللي يقوينا هو، بشكركم أوي إنكم وصلتوني للتريند".
وتابع: "طبعًا بتبادل معاكم طول عمري بالصدق والالتزام على مدى 50 عاماً، منذ أن وعيت على الفن، وفوجئت خلال الأيام الماضية ببعض الفيديوهات عليها صورتي ولكن ليس صوتي".
واستكمل: "أحذر أي حد يستغل صورتي أو صوتي خطأ، لا بد من الحصول على موافقة صريحة مني، وأي اعتداء على حقوق الملكية الفكرية الخاصة بي، سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
-
أحمد مكي يجسد شخصية دجال في مسلسل "الفلكي" برمضان 2027
-
سعد لمجرد يبدأ تنفيذ حكم السجن في "فرين" جنوب باريس - صور
-
اعتزلت الغناء.. ثم ظهرت مجددًا في القاهرة هل تعود هذه الفنانة إلى الساحة الفنية؟
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
