الوكيل الاخباري -
قال الفنان اللبناني وائل جسار إن أصداء أغنيته الجديدة "بتلبك" إيجابية، مؤكدا أنه يتمتع بالخبرة الكافية لمعرفة نسبة نجاح أغنية ما أو فشلها فهو يستمع للكثير من الألحان والكلمات، لكنه يختار الأغنية التي يعتقد أنها ستنجح.
وأضاف أنه يستعد لتصوير أغنية باللهجة المصرية من ألحان وليد سعد وستبصر النور قريباً. وأوضح أنه سيطلق أغنية باللهجة الخليجية في حال وجد اللحن والكلمة المناسبيْن كما أنه يتمنى تقديم أغنيات بكل لهجات الخليج العربي.
وأكد أن مستوى الأغنية الخليجية ما زال عالياً وراقياً جداً، لافتا إلى أنه يستمع إلى معظم الفنانين الخليجيين ويَطرب بأصواتهم خصوصاً الفنان حسين الجسمي.
وتحدث عن الذائقة الفنية لدى السعوديين قائلا "هم شعب راقٍ جداً ولديهم آذان موسيقية وإذا أحبوا فناناً يرددون أغنياته فهم شعب مُحب ومُتذوق للفن الأصيل"، وقد لمس ذلك من خلال إحيائه مهرجانين في المملكة العربية السعودية آخرهما منذ شهر تقريباً.
واعتبر وائل جسار أن اسمه منتشر ومحبوب ليس في لبنان فحسب إنما في معظم الدول العربية بما فيها دول المغرب العربي، وهذا ما يلمسه خلال إحيائه الحفلات والمهرجانات في تلك الدول.
وتطرق إلى ابنته فأكد أنه لن يدفن موهبتها لكنّ الوقت ما زال مبكّراً لتقييم صوتها أو لدخولها مجال الفن وهو يشجعها على متابعة دراستها.
المصدر: العربية
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عبير نعمة تستعد لجولة أوروبية.. 3 حفلات وهذه أسعار التذاكر
-
سلاف فواخرجي أول ممثلة سورية يترشح فيلم من بطولتها للأوسكار - صورة
-
خطوبة ابنة غادة عادل ومجدي الهواري وسط أجواء عائلية - صور
-
بعد 19 عامًا من الغياب.. شاكيرا تعود إلى مصر وحجوزات الفنادق ترتفع 50%
-
زينة مكي تعلن خطوبتها من شاب لم تكشف هويته - صورة
-
شاهد.. "فشرت" تعود.. الذكاء الاصطناعي يعيد "باب الحارة" إلى الواجهة
-
تتذكرون أغاني التسعينيات؟.. 4 نجوم يجتمعون في حفل واحد بالقاهرة
-
بعد قضية الشيكات دون رصيد.. ما مصير هذه المطربة المصرية؟
