الوكيل الإخباري-كشف المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية في مداخلة مع برنامج "الحكاية" الذي يقدّمه الإعلامي عمرو أديب ، عن مفاوضات مع كبار النجوم المصريين لإقامة فعاليات ستشكّل مفاجأة للجمهور خلال الفترة المقبلة.
وقال آل الشيخ: "إحنا بنتفاوض مع كريم عبد العزيز ومع فنانين كبار كتير". وأضاف: "مع محمد منير في مفاجأة كبيرة، ومع عمرو دياب والقائمة تطول".
وعلّق تركي آل الشيخ على الحفل الغنائي الذي أحيته المطربتان مي فاروق وإيمان عبد الغني في جدّة مساء الجمعة الماضي قائلاً: "ما شاء الله عندكم في مصر سفراء في كل المجالات، وخير ما يمثلون مصر في الفن والسينما وكل حاجة".
يُذكر أن النجم عمرو دياب احتفل أخيراً بالترويج لفندقه الجديد في الساحل الشمالي ليكون بداية لسلسلة الفنادق التي تحمل الاسم نفسه، ويتعاون فيها مع رجل الأعمال الإماراتي محمد العبار.
-
أخبار متعلقة
-
تسبب بحالة من الحزن والقلق بين جمهوره... ما صحة خبر وفاة الفنان القدير دريد لحام؟
-
أمينة خليل تفاجئ جمهورها بزفافها على أحمد زعتر في حفل عائلي بسيط - صور
-
روتانا تستغل شيرين عبدالوهاب في الترويج لألبوم حسام حبيب.. ما القصة؟
-
فيديو بكاء محمد منير على المسرح يشعل المنصات
-
إليسا تكشف حقيقة إصابتها بالسرطان مجدداً وتحسم الجدل حول حالتها الصحية
-
بعد حياة قاسية...وفاة الفنانة السعودية التي تعرضت لإعتداء في بيروت عام 2005
-
الذكاء الاصطناعي يتسبب بضجة كبيرة حول الفنان عادل إمام .. ما القصة ؟
-
"اتفاق صلح".. محمد سامي يُنهي نزاعه القضائي