الوكيل الاخباري - نفى الفنان العالمي ليوناردو دي كابريو يوم أمس السبت أن يكون ساعد في تمويل مجموعات يُزعم أنها مرتبطة في حرائق غابات الأمازون كما اتهمه الرئيس البرازيلي (جايير بولسونارو) ، حيث قال الفنان الذي يبلغ من العمر 45 عاماً في بيان عبر موقع التواصل الاجتماعي (إنستغرام) لم نمول المنظمات المستهدفة، مع أنها تستحق الدعم.
وفي كلمته الإذاعية الأسبوعية يوم الخميس اتهم بولسونارو النجم دي كابريو بالمساهمة في الحرائق بالأمازون من خلال التبرع بنصف مليون دولار اميركي إلى مجموعة قال إنها بدأت حرائق في هذه الغابات لاستقطاب التبرعات.
وقال دي كابريو وهو ناشط بيئي منذ فترة طويلة في بيان النفي "مصير هذه الأنظمة البيئية التي لا تعوض، على المحك وأنا فخور بالوقوف إلى جانب هذه المجموعات لحمايتها".
وأشاد بالأشخاص الذين يعملون في البرازيل "على إنقاذ إرثهم الطبيعي والثقافي".
المصدر: العربية
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ريهام سعيد تُفجر مفاجأة قبل محاكمة نادر صعب بتهمة تشويه وجهها
-
العدالة تُلاحق فنانا مصريا مشهورا... والسجن في انتظاره! - صورة
-
توم كروز يذهل العالم بقفزة خطيرة من طائرة: شاهد الفيديو
-
الجمهور قلق.. شائعة جديدة تُلاحق جورج وسوف هذه حقيقتها
-
أغمي عليها خلال حفل الفنان مروان خوري.. شاهدوا ردة فعله (فيديو)
-
هنا الزاهد تُثير الجدل بإطلالتها من باريس (فيديو)
-
النجمة التركية تُفاجئ الجمهور بشكلها الجديد بعد الولادة (صور)
-
أزمة قاسية تضرب فنانا مصريا شهيرا... مرض خطير يهدد حياة ابنته (فيديو)