الوكيل الاخباري - فاجأت الفنانة العالمية مادونا متابعيها بإعلان إصابتها بالمرض الناتج عن فيروس كورونا المستجد. وكتبت عبر حسابها على "إنستغرام": "أريد فقط إيضاح الأمور لأولئك الذين يفضلون قراءة العناوين العريضة بدلاً من القيام بالبحث عن معلومات بشأن فيروس كورونا. كنت مريضة خلال جولتي الباريسية الأخيرة مثل عدد من الفنانين الذين شاركوا في عرضي".
وأضافت: "اعتقد الجميع حينها أنني أعاني من زكام بسيط. حمداً لله نتمتع جميعنا حالياً بصحة جيدة. أتمنى أن يكون الأمر واضحاً بالنسبة إلى الجميع".
وتفاعل مع هذا الخبر الكثير من المتابعين وأعرب العديد منهم عن استغرابهم إخفاء النجمة مرضها. وتعمد آخرون الشماتة بها لأنها ظهرت في وقت سابق في فيديو وهي تقود سيارتها وعلقت: "أريد أن أتنشق القليل من COVID-19".
ورأى بعض هؤلاء أنه كان عليها إعلان إصابتها بالفيروس لأن بعض الأبحاث الطبية أظهرت أن عدداً من المرضى الذين تم شفاؤهم من المرض أصيبوا به مجدداً بحسب ما أشارت إليه الفحوص التي أجريت لهم بعد ذلك.
ولهذا تعرضت مادونا للانتقادات وخصوصاً أنها سافرت مؤخراً من لندن إلى نيويورك لتحتفل بعيد ميلاد صديقها ستيفن كلاين.


المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"أضعف خلقه".. أول تعاون سينمائي يجمع أحمد حلمي وهند صبري
-
رد غير متوقع من زوجة أحمد سعد بعد شائعات خلافهما
-
فنان شهير ينفصل عن زوجته.. ويرتبط مُجدداً بدينا الشربيني! - صورة
-
زواج آمال ماهر يفاجئ الجمهور.. تعرف على هوية العريس - صور
-
خلال غنائها... مُعجب اقتحم حفل أنغام وهذا ما قدّمه لها (فيديو)
-
ابنة عمرو دياب تتعرّض لوعكة صحية مُفاجئة (صورة)
-
القضاء المصري ينهي نزاع عفاف شعيب ومحمد سامي
-
"عملت شرع ربنا".. فيديو زفاف غامض لأحمد سعد بين 4 فنانات يثير الجدل
