الوكيل الإخباري _ بعد مرور ما يقرب من 3 أسابيع فقط على الخطوبة كشف والد خطيبة الفنان المصري حسن شاكوش عبر حسابه الرسمي على احد مواقع التواصل الإجتماعي عن فسخه خطوبة ابنته منه حيث انه نشر صورة تجمعه مع ابنته وطلب منها أن تسامحه لعدم إعطائها فرصة لتقرر هي استكمال الخطوبة من فسخها .
وقال بتعليق على الصورة : "قدر الله ما شاء فعل.. الحمد لله أن الأمور وضحت في أولها وسامحيني يا حبيبتي إني مش اديتك فرصه أن تأخذي وقتك وتفكري، وقررت فسخ خطوبتك، واللي جاي إن شاء الله أحسن، وربنا يختار لك الصالح".
ولم يفصح اي من حسن شاكوش وخطيبته عن السبب .
يذكر ان الخطوبة كانت قد اثارت ضجة على وسائل التواصل الاجتماعي، نظرا لكونها وقعت في فترة تحرص فيها مصر على تشديد الإجراءات الاحترازية بغية عدم انتشار فيروس كورونا، بينما ما حصل في الحفل لم يكن طبقا للقواعد الموصى بها.

المصدر : دنيا الوطن
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. "فشرت" تعود.. الذكاء الاصطناعي يعيد "باب الحارة" إلى الواجهة
-
تتذكرون أغاني التسعينيات؟.. 4 نجوم يجتمعون في حفل واحد بالقاهرة
-
بعد قضية الشيكات دون رصيد.. ما مصير هذه المطربة المصرية؟
-
شاهد.. الموت يفجع محمد الدايخ وشقيقيه "من كم يوم باركتيلي بعرسي"
-
وفاة زوجة منتج لبناني.. ورسالة مؤثرة في وداعها - صورة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
